sábado, 22 de novembro de 2008

Molho Branco

Esse molho é o que eu elegi como o melhor que já fiz e usei em minhas receitas. Tem um sabor muito bom e uma textura excelente pra pratos como lasanha.
Vou publicar sem imagem, mas fica a promessa de adicionar uma foto assim que fazê-lo novamente.

MOLHO BRANCO
Ingredientes
1/2 litro de leite
1/2 cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de maisena
1 pacote de natas.
Pimenta-do-reino q.b
sal a gosto
noz-moscada a gosto

Modo de fazer

Refogue a cebola na manteiga com uma pitada de pimenta-do-reino.
Acrescente o leite e coloque o sal, mexa ee não deixe ferver. Disslva a maisena num pouquinho de água, junte a panela, quando o molho começar a engrossar apague o lume e misture as natas.

Rolinhos de Frango com natas


Essa receita é muito boa de fazer e muito saborosa



Ingredientes:
6 filés de frango temperados a gosto
6 cenouras cortadas em rodelas cozidas
6 chouriços
6 partes de cebolas
6 partes de pimentos vermelhos
3 colhers (sopa) de azeite
1 cado de galinha
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) molho de tomate
1 pacote de natas
salsa p/ enfeitar.

Modo de fazer
Recheie os file´s com chouriço, cenoura, cebola e pimento.
Enrole e prenda com palitos
Leve ao lume para dourar no azeite.
Acrescente o molho, a água quente e o caldo de galinha.
Deixe cozinhar até os rolinhos ficarem macios (+/- 30 minutos).
Passe-os para uma travessa, coloque as natas no molho e mexa bem.
Despeje o molho sobre os rolinhs e polvilhe com a salsinha picada.
Bom apetite!