Esse molho é o que eu elegi como o melhor que já fiz e usei em minhas receitas. Tem um sabor muito bom e uma textura excelente pra pratos como lasanha.
Vou publicar sem imagem, mas fica a promessa de adicionar uma foto assim que fazê-lo novamente.
MOLHO BRANCO
Ingredientes
1/2 litro de leite
1/2 cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de maisena
1 pacote de natas.
Pimenta-do-reino q.b
sal a gosto
noz-moscada a gosto
Modo de fazer
Refogue a cebola na manteiga com uma pitada de pimenta-do-reino.
Acrescente o leite e coloque o sal, mexa ee não deixe ferver. Disslva a maisena num pouquinho de água, junte a panela, quando o molho começar a engrossar apague o lume e misture as natas.
"É melhor tentar e falhar, que preocupar-se a ver a vida passar. É melhor tentar, ainda que em vão, que sentir-se fazendo nada até o final. Eu prefiro na chuva caminhar, que em dias tristes em casa me esconder. Prefiro ser feliz, embora louco, que em conformidade viver." Martin Luther King
sábado, 22 de novembro de 2008
Rolinhos de Frango com natas
Essa receita é muito boa de fazer e muito saborosa
Ingredientes:
6 filés de frango temperados a gosto
6 cenouras cortadas em rodelas cozidas
6 chouriços
6 partes de cebolas
6 partes de pimentos vermelhos
3 colhers (sopa) de azeite
1 cado de galinha
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) molho de tomate
1 pacote de natas
salsa p/ enfeitar.
Modo de fazer
Recheie os file´s com chouriço, cenoura, cebola e pimento.
Enrole e prenda com palitos
Leve ao lume para dourar no azeite.
Acrescente o molho, a água quente e o caldo de galinha.
Deixe cozinhar até os rolinhos ficarem macios (+/- 30 minutos).
Passe-os para uma travessa, coloque as natas no molho e mexa bem.
Despeje o molho sobre os rolinhs e polvilhe com a salsinha picada.
Bom apetite!
Subscrever:
Mensagens (Atom)