Fiz esse bolo de fubá sem imaginar que ficaria tão bom.
A receita é simples e o bolo é maravilhoso.

Ingredientes:
1 xícara de açúcar;
6 colheres de manteiga;
3 ovos;
1/2 xícara de leite;
1 xícara de fubá (farinha de milho);
1/2 xícara de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
raspas de 1 limão
Modo de fazer:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de buraco no meio com manteiga, açúcar e a canela.
Peneirar as farinhas, o fubá, o trigo e o fermento. Leve a batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogénea. Acrescente as gemas e continue a bater.
Misture as farinhas e o leite alternando. Junte as raspas do limão e bata mais um pouquinho.
Bata as claras em castelo e junte ao creme.
Trasfira pra forma untada e leve ao forno por +/- 35 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
É uma ótima opção para lanches e chás.