sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Amêndoas Caramelizadas

Gostaria de acrescentar um detalhe importantíssimo que não me lembrei quando publiquei essa entrada...
Essa receita não é minha...o que não é desculpa para o dito esquecimento...esqueci de colocar o link da receita original e que as imagens (penso) pertencem a esse mesmo link.
Peço desculpa...não quero 'roubar' nada a ninguém...

Essas amêndoas são maravilhosas
Aqui vai a receita:
Ingredientes:
1 chávena de chá de amêndoas;
1 chávena de chá de açúcar;
1 chávena de chá de água

Modo de fazer:
Tudo no lume. Quando levantar fervura mexa de vez em quando. Qaundo começar a ficar pastoso, mexa mais afinco.
Quando começar a ficar como farofa, mexa bem pra não grudar muito o açúcar na amêndoa.
Quando virar caramelo, tire e abra sobre a pedra untada com óleo.
Depois use dois garfos pra separá-las.